MINIPIZZA de PERA
Como actividad final del programa de la FRUTA que ha realizado la Consejería con los cursos de 1º a 4º de Primaria, hemos sido obsequiados, por nuestra participación en las actividades ofrecidas, con un taller de cocina de media hora de duración.
PASO 1: hay que ponerse el delantal
PASO 2: Con una máquina se pela la pera de Rincón de Soto, estrella de nuestra receta.
¡Espectacular la eficacia de este aparato !
PASO 3 : Cortamos una rodaja de pan de molde en forma circular con el marcador correspondiente.
Y la prensamos .
PASO 4: rociamos la base con sirope de fruta
PASO 5 : echamos sobre el sirope los recortes de pera sobrantes que hemos ido depositando en un cuenco
PASO 6: espolvoreamos la minipizza con virutas de chocolate blanco
PASO 7: horneamos en la doble plancha
PASO 8: metemos la minipizza en una minicaja y ...
...ya está lista para el transporte!
Una vez explicado todo el proceso, ya estamos en disposición de hacer cada uno nuestra minipizza.
Nos pusieron como condición que toda pera que peláramos en la máquina nos la teníamos que comerrr y ... dicho y hecho
¡ Qué buena pinta !
El nivel de producción es altísimo ( dos por niño)
¡ Qué rica !
No hay comentarios:
Publicar un comentario