MINIPIZZA de PERA
Como actividad final del programa de la FRUTA que ha realizado la Consejería con los cursos de 1º a 4º de Primaria, hemos sido obsequiados, por nuestra participación en las actividades ofrecidas, con un taller de cocina de media hora de duración.
PASO 1: hay que ponerse el delantal
PASO 2: Con una máquina se pela la pera de Rincón de Soto, estrella de nuestra receta.
¡Espectacular la eficacia de este aparato !
PASO 3 : Cortamos una rodaja de pan de molde en forma circular con el marcador correspondiente.
Y la prensamos .
PASO 4: rociamos la base con sirope de fruta
PASO 5 : echamos sobre el sirope los recortes de pera sobrantes que hemos ido depositando en un cuenco
PASO 6: espolvoreamos la minipizza con virutas de chocolate blanco

PASO 7: horneamos en la doble plancha
PASO 8: metemos la minipizza en una minicaja y ...
...ya está lista para el transporte!

Una vez explicado todo el proceso, ya estamos en disposición de hacer cada uno nuestra minipizza.


![]() |
![]() |
Nos pusieron como condición que toda pera que peláramos en la máquina nos la teníamos que comerrr y ... dicho y hecho
¡ Qué buena pinta !
El nivel de producción es altísimo ( dos por niño)
¡ Qué rica !
No hay comentarios:
Publicar un comentario